빛소금 의료지원 운동

빛소금 의료지원운동 후원 현황

* 후원(개인,기관)에 동참하실 분 : 후원 전, 꼭 연락 바랍니다.

울산대리구청 052-201-6506 의료기금 계좌 우체국 614032 01 001535

* 후원 명단은 매주 월요일 업로드 예정입니다. (현재 12/31 기준)

<병원 후원>                                                                                                    (단위 : 천원)

입금날짜

후원자

적요

지원금

05/29

미즈병원(*혁 미카엘)

**눙 출산 지원

07/07

박상영치과(*영 프란치스코)

*성 치과 치료 지원금(틀니)

1,800

07/10

이사랑 치과(*규 미카엘)

*, * 치과 치료 지원(보철)

07/10

*림 치과 치료 지원

07/15

***운 출산 지원

07/15

***니다 산전진찰(미즈병원지원)

07/15

***운 산전진찰(미즈병원지원)

07/15

**엉 산전진찰(미즈병원지원)

07/15

**베 산전진찰(미즈병원지원)

07/22

**안 산전 진찰

07/22

* 산전 진찰

07/22

**베 제왕절개 출산 비용

07/22

**엉 자연분만 출산 비용

08/13

*숙 레진 및 시린이 11개 치료

08/21

**안 출산 비용

08/27

산전 진찰 + *리 출산 지원

09/07

***니다 자연분만

09/07

***니다 아기 신생아실

09/07

*카 산전 진찰

09/07

***니 산전 진찰

09/14

이수현치과(*현 미카엘라)

*스 의피6, 틀니

2,100

09/21

my**ne bo**bo 임플란트 1

09/22

서영희치과(*희 아가다)

*(보철윗니4,레진,3,

아랫니5, 신경치료3)

2,250

09/25

*카 출산 지원

09/25

*카 아기 신생아실

09/25

* 산전 진찰

09/25

**아 산전 진찰

10/21

예일치과(*규 니콜라우)

*자 보철치료

2,177

11/03

*혜 치과 치료 지원

(크라운5+치아머리만들기2)

1,275

11/03

**아 자연분만

11/03

* 자궁근종 수술

1,000

11/03

**야 제왕절개 수술

11/03

**이 산전 진찰

11/03

* 산전 진찰

11/03

**히엔(**)산전 진찰

11/03

**투옌 산전 진찰

11/03

**야 산전 진찰

11/03

**야 아기

11/03

**아 아기 신생아실

11/03

* 자궁근종 진찰

11/03

* 자궁근종 검사

11/03

* 산전 진찰

11/03

**옌 산전 진찰

11/09

**투옌 자연 분만

11/09

**투옌 아기 헤파빅, 청각검사

11/09

***뜨엉 산전 진찰

11/09

***뚜엔 산전 진찰

11/09

**이 산전 진찰

11/18

**이 자연분만, 산전 진찰

11/18

르엉투**엔 산전 진찰

11/18

**이 산전 진찰

11/18

팜티타**엉 산전 진찰

11/18

* 내과진료

12/08

신용완치과(*완 토마스)

*탁 치과치료(,아래 틀니)

2,850

12/14

*이 신경치료, 보철치료, 레진치료

12/23

* 자연분만

12/23

르엉뚜**엔 애기 신생아실

12/23

르엉뚜**엔 제왕절개

12/23

*트 산전 진찰

12/23

* 산전 진찰

12/23

* 산전 진찰

12/23

* 아기 신생아실

12/23

* 산전 진찰

12/28

예일치과(*규 니콜라우)

*도 틀니치료(2)

1,500

12/30

박상영치과(*영 프란치스코)

*옥 임플란트 2

1,300

12/30

팜티**이 산전진찰

12/30

**루아 산전진찰

- 총액 : 33,209