이렇게 생각하세요

Atachment
첨부 '1'
힘들 때는
: 이 쯤이야 : 라고
생각하세요

슬플 때는
: 하나도 안 슬퍼 : 라고
생각하세요

억울한 일을 당할 때는
; 별것 아니네 ;라고

생각 하세요

하기 싫은 일을 할 때는
 ; 그래 이번 한번만 하자 :; 라고
생각하세요
용기가 없을 때는
; 눈 딱 감고 해버리자 ; 라 고
생각 하세요

무기력 해질  때는
; 지금 당장 내가 할일이 뭐지 ; 라고
생각하세요

밥맛이 없을 때는
 ;굶주린 아이들의 눈동자 ;를
생각하세요

재미가 없을 때는
; 하하하 억지 웃음이라도
웃고 재미있다 ; 라고 웃어 주세요

삶은 희망이다중에서

untitledㅗㅓ.png