1월 27일 피정 참석차 본당에 들려 미사 소감을 말씀하시는 모습.
통역은 주임신부님께서하시는 모습 사진을 올리려고 하는데 올릴 방법이 없네요.  
  • 박인선(유스티나) 2019.02.07 13:21
    박인선 유스티나 입니다
    저에게 카톡으로 사진을 주세요

010 5542 5013
    제가 휴가 갔다가 컴백해서 이제서 글을 봤습니다

1. 2월 22일 성소후원미사 ( 새신부님들과 함께 )

2. 2019년 2월 17일 제대꽃

3. 2019년 2월 고맙데이

4. 2019년 2월 10일 제대 꽃

5. 성전 입구에 놓인 성경

6. 2019년 2월 3일 제대 꽃

7. '월등한 평화' 여러분 새해 복 많이 누리세요

8. No Image

포르투갈 안토니오 신부님과 주임 신부님

9. 2019년 1월 27일 제대 꽃

10. 지난 목요일에 대리구장님 미사가 있었습니다

11. 사마리아 우물가가 무인 휴게실로 운영됩니다~

12. 2019년 1월 20일 고맙데이 행복 특강

13. 밤 열 시에 우리 모두 기도 안에서 만나요

14. 2019년 1월 20일 제대 꽃

15. 2019년 1월 13일 제대 꽃

16. 성모 동굴이 살짝 변했어요..^^

17. 성전

18. 차광준 , 윤성완 신부님께서 함께 해주셨습니다

19. 김 무 헨리코 신부님 환영미사

20. 2019년 1월 4일 신부님 인사이동 날

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19