1. 2021한가위대축일 미사[2021-09-21]

2. 김동일 안드레아 신부님 미사 집전[2021-09-19]

3. 성 김대건 안드레아 사제와 성 정하상 바오로와 동료 순교자 대축일 1

4. 성 김대건 안드레아 사제와 성 정하상 바오로와 동료 순교자 대축일 2

5. 이 로즈마리(소영) 원장 수녀님 부임 인사

6. 박 다미안 원장수녀님 이임 인사[2021-08-22]

7. 온천성당 중 고등부 SNS 주일학교

8. 성모승천 대축일 (주일학교) 1

9. 성모승천 대축일 (주일학교) 2

10. 첫영성체 교리반[2021-07-20]

11. 농민주일 주일학교 사진

12. 온천 성당 성전 기공식 행사 7[2021-06-12]

13. 온천 성당 성전 기공식 행사 6

14. 온천 성당 성전 기공식 행사 5

15. 온천 성당 성전 기공식 행사 4

16. 온천 성당 성전 기공식 행사 3

17. 온천 성당 성전 기공식 행사 2

18. 온천성당 성전 기공식 행사 1

19. 지극히 거룩하신 그리스도의 성체성혈 대축일[2021-06-06]

20. 유아세례[2021-06-05]

Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 38 Next
/ 38