소한마리 프로젝트와 본당의날 행사

by 누구나함게 posted Oct 24, 2021
?

ESC닫기

제19회 본당의날 
본당에서는 코로나19로 어려움을 격는이들을 위해
금년 5월부터 우리가정 동전모우기 프로젝트 소 한마리 몰고가세요~를
시작으로 10월24일 본당의날 까지 모은 모금액을 (4,868,610)원
코로나19 사랑의 자선헌금으로 기부합니다
코로나19로 본당의날 행사를 할수없는 요즘 교우님들의 한마음 한뜻으로
모은 뜻깊은 모금액이 코로나19로 고통받는 이들에게
조그만한 힘이되었으면 하는 바램입니다~

항상 주님께서 여러분과 함께 하시길 기도드림니다~~

우리가정 동전모으기 프로젝트 소몰고 오세요~~~
오늘은 소잡는날~~
본당 신부님의 예쁜 꽃 돼지와~누런소 동전 분류작업을
본당 로비에서 실시하였습니다

동전 분류작업에 애써주신 상임위원님들과 청년회원님들께
감사드림니다~~~

한푼 두푼 교우님들의 정성어린 모금액이
이렇게 많이 모였네요~~~^*^

본당의날 미사후 평협 회장님이
신부님에게 모금액을 전달하시는중~~
모금액은 교구 코로나19 사랑의 자선헌금으로
전액 기부됩니다~~~

코로나19로 본당의날 행사는 할수 없지만 본당 교우들을 위하여
기념품과 떡을 준비하여 교우님들에게 나누어 드림~~~

코로나19로 본당의날 행사는 못하지만
아쉬운 마음으로~성전 앞에서 기념촬영이라도~~~~