2023.07.19 10:46

연중 제16주일(7.24)

조회 수 92 추천 수 0 댓글 0
Atachment
첨부 '1'

2023 여름신앙학교 안내

< 초등부 저학년 및 유치부 >

대 상 유치부 2

주 제 : "하느님 그리고 나"

일 시 : 7월 29(본당 내 (참가비 없음)

신청기간 : 7월 23(주일)까지

< 초등부 고학년 및 중고등부 >

대 상 3 ~ 2

주 제 임마누엘

일 시 초등부 8월 2() ~ 4()

중고등부 8월 4() ~ 6(주일)
장 소 푸른나무 교육관 (남천동)

< 사무엘 복사단 여름 켐프 >

* 일시 : 728() 09:30 ~ 18:30

* 장소 : 209호 강당 및 성당 마당

< 함께 기도해 주세요 > 

1. 주님 안에서 행복한 여름신앙학교를 위하여

2. 청소년들과 주일학교 교사들을 위하여

3. 가정과 부모를 위하여 

< 전 례  >

가정과 자녀를 위한 미사 : 725() 오전미사

< 교 육 >

은빛대학 영화상영

* 일시 : 84() 오전미사 후 성전

* 내용 : 안중근 의사의 일대기 영웅

◐ 주일학교 교리 방학

일시 : 7월 29() ~ 8월 19()

개학 : 8월 26()

주일미사는 부모님과 함께 반드시 참석합니다.

토요일 저녁 주일미사는 중고등부가 전례봉사 합니다.

< 알림터 >

◐ 달맞이성당 성전 건립 기금 마련 홍보

일시 : 7월 22() ~ 23(주일미사 중

함께 기도해 주시고 도움 주시기를 청합니다.

◐ 본당공동체를 위해 함께 지켜주세요.

성전은 모두가 기도하는 곳입니다.

침묵소음 자제휴대폰 전원 끄기 등 )

여름철 냉방기 작동에 대해 서로 배려합시다.

모임 후 전원 확인복도 출입문 개방해 주세요.

성당 내에서는 항상 명찰을 착용합시다.

마스크 착용은 자유롭게 합니다.

감사합니다
* 감사헌금 : 이형우(나자리오.30)

* 은빛대학 사랑나누기 동전 모음 : 781,230