방명록
안녕하세요 처음뵙겠습니다
어제 택시 기사님 소개로 알게되었어요! 내일 토요일 특전미사 남편와 아이들이랑 가고 싶어요 남편은 냉담중이라 같이 꼭 미사 드리고 싶어요 차량 봉사를 부탁드립니다 두짓타니에 있습니다
?
  • 괌한인성당 총무 2019.03.08 16:33
    +찬미예수님
    안녕하세요~ 임 아녜스 입니다
    6시50분에 호텔 로비에서 뵙겠습니다.
    변동사항이 생기면 686-3950으로 연락주세요~
  • 황마리아 2019.03.08 22:43
    넵 감사합니다!!
  • 괌한인성당 총무 2019.03.09 16:13
    안녕하세요~
    두짓타니 호텔은 로비가 헷갈리수 있으니 지하1층 (Lower Lobby )밖에서 기다려주세요~
    좀 있다 뵙겠습니다^^
  • 황마리아 2019.03.09 17:34
    네 알겠습니다
  • 황 마리아 2019.03.09 22:34
    넘 잘 다녀 왔습니다 정말 감사드립니다 차량봉사자분이 아니면 초행길 성당에 어찌 갔을지 ㅎ 어둔 저녁길을 무사히 다녀왔어요^^
    괌 한인성당이 부산 교구인것도 신기했구요주임신부님 봉사자 분들 너무 좋으시네요 사순1주차 강론 말씀도 잘 듣고 추억속에 남기고 돌아갈것 같아요 행복한 미사 참례 만들어주셔서 감사드려요! 주님안에서 항상 행복하셔요~^^