2021.06.09 새로나는 성경공부 수료미사&수료식

by 울산대리구청. posted Jun 09, 2021
?

ESC닫기

2021.06.09 울산대리구청 4층성전에서 새로나는 성경공부 수료미사 및 수료식이 있었습니다.

새로나는 성경공부는 코로나 여파로 대면 성경공부가 불가하여 처음 밴드를 이용한 비대면 온라인으로 갈라티아서(서간2)-요한묵시록 과정을 11주에 걸쳐 수업을 진행하였습니다.

새로나는 성경공부 마지막 수료미사와 수료식은 울산대리구장 김영규 안셀모 신부님의 집전으로 더욱 의미있는 마무리를 할 수 있었습니다.

앞으로 있을 새로나는 성경공부에도 노인대학 봉사자 및 신자분들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20