아뉴스데이합창단 악보자료실에 글 올려 놓으셨네요.
이 홈피가 개설 된 후 단체 이름으로는 처음 올린 글들입니다.
감사합니다.
계속해서 여기 저기 좋은 글, 사진, 자료들 올려주시고
스마트폰 앱을 통해서도 실시간으로 소통하는 자리로 만들어주세요.
  • 베로니카 총무님께서 수고하셨군요. ^^
    우리 아뉴스데이 합창단원들과 협회에 속해있는 여러 단체 회원들이
    하느님의 은총이 가득하시길 기원하나이다.
  • 최마리아 2018.10.15 09:35
    아뉴스데이 합창단의 끄~~ㅌ없는 발전을 기도합니다~^^
  • Veronica* 2018.10.17 22:51
    감사합니다. 열심히 하겠습니다. ^^
  • Veronica* 2018.10.18 18:11
    신부님 안녕하세요 !!
    젤 먼저 글 올려 주셨네요 ~~^^
    부족하지만
    나름 있는자료 조금씩 올리고 있습니다.
    차츰 보완해 나가겠습니다.
    아뉴스데이가 더 발전하고 소통하는 장이 될것 같습니다
    감사합니다.
  • hoangbalraba 2018.10.25 12:28
    우리 단원들께서 등록하시어 여기 자주 들어와서 총무님 수고하신다고 뎃글좀 달면 좋으련만.... ^^
  • 물금성가대이요안나 2018.11.23 18:56
    신부님 감사합니다~~
    그리고 단장님.총무님 수고 많으십니다.
    아뉴스데이 를 위햐여 아자 아자!!