2020년 성음악단체 11월 활동계획입니다.

by YULIA posted Nov 09, 2020
?

ESC닫기

2020년 성음악단체 11월 활동계획

1) 복스 앙상블 로시니 미사곡 연주회
    일시 : 2020년 11월 2일(월) 오후 7시30분
     장소 : 부산문화회관 대극장

2) 부산여성그레고리오 성가단 성음악미사 봉헌
    일시 : 2020년 11월 6일(토) 오전 11시
     장소 : 오륜대성지성당

3) 쁠레나앙상블 성음악미사 봉헌

일시 : 2020년 11월 16일(월) 오전 11시

4) 시니어 까리타스 합창단 성음악미사 봉헌
    일시 : 2020년 11월 17일(화) 오전 11시

5) 안젤리카그레고리오 합창단 성음악미사 봉헌
    일자 : 2020년 11월 21일(토) 오전 11시

6) 음악교육원 전공 급수시험
    일시 : 2020년 11월 21일(토) 오전 10시~

장소 : 음악교육원

7) 쁠레나앙상블 부가음협 후원회 감사미사 봉헌
    일시 : 2020년 11월 30일(월) 오후 7시30분

장소 : 부산가톨릭대학교 신학교정 대성당

이상입니다^^