2019년 성음악단체 12월 활동계획입니다.

by YULIA posted Dec 03, 2019
?

ESC닫기

2019년 성음악단체 12월 활동계획

1) 부산여성그레고리오 성가단 성음악미사 봉헌
    일시 : 2019년 12월 07일(토) 오전 11시
     장소 : 오륜대성지성당

2) 음악교육원 정규과정 기말고사 및 종강

일시 : 2019년 12월 10일(화) 오전 10시30분~
     장소 : 음악교육원

3) 음악교육원 운영위원진 12월 운영회의

일시 : 2019년 12월 10일(화) 오후  3시30분
     장소 : 음악교육원

4) 아뉴스데이 합창단 가톨릭문인협회 시상식 연주
    일자 : 2019년 12월 12일(목) 
     장소 : 가톨릭센터

5) 쁠레나앙상블 성음악미사 봉헌
    일시 : 2019년 12월 16일(월) 오전 11시

6) 쁠레나앙상블 사직성당 떼제미사 봉헌
    일시 : 2019년 12월 17일(화) 오후 7시30분
     장소 : 사직성당

7) 안젤리카그레고리오 합창단 성음악미사 봉헌
     일시 : 2019년 12월 21일(토) 오전 11시

8) 2019년 사제 및 부제 서품식
    일시 : 2019년 12월 27일(금) 오전 10시
     장소 : 남천성당

9) 부산가톨릭음악협회 총회 및 송년미사
     일시 : 2019년 12월 30일(월) 오후 7시30분
     장소 : 양정성당

이상입니다^^