3월 17일 주보

by 봉래성당 posted Mar 13, 2024
?

ESC닫기

사순절 특강

일 시 : 3. 17(주일) 교중미사 중

강 사 : 김종관(미카엘)신부님 제 목 : 행복한 신앙 생활

성주간 전례 및 주님 부활 대축일 안내

주님 수난

성지주일

3. 24(주일)

가난한 이들을 위한 2차 헌금 있습니다.

주님 만찬 성목요일

3. 28() 오후 8 발 씻김 예식

수난 감실 성체조배 시간은 게시판을 참조 하시기 바랍니다.

주님 수난

성금요일

3. 29() 오후 8 십자가의 길 오후 3

단식과 금육, 예루살렘 성지 보호 헌금이 있습니다.

파스카

성야

3. 30() 오후 8 (새벽, 주일학교 미사 없음)

빛의 예식(), 성물방에서 초 판매합니다.

주님 부활

대축일

3. 31(주일) 오전 10:30(세례식), 오후 7

새벽미사 없음 오전 10:30 미사 후 점심 식사 있습니다.

윷놀이, 바둑, 장기 대회 : 3, 31(주일) 교중미사 후

게임은 구역별, 단체별로 진행되오니 많은 관심 부탁드립니다.

프란치스코 성경대학 학생 모집

일 시 : 3. 17(주일) 교중미사 전 입학원서 접수합니다.

프란치스코 성경대학 개강미사 : 3. 21() 오전 10:30

상임위원회 : 3. 22() 오후 7

레지오 마리애 아치에스 행사 : 3. 24(주일) 교중미사 후 성전에서

모임 안내

일 시 : 3. 17(주일) 교중미사 후 성모회: 강당에서

사순시기 십자가의 길 기도 안내(십자가의 길 배정표)

사순시기 동안 매주 금요일 오전 미사 후 십자가의 길 기도 있습니다.

일 자

오전 10:30 미사 후

일 자

오전 10:30 미사 후

3/22

성심회, 자모회

3/29

본당신부(오후 3)

꾸르실료 참가 안내

자 매 : 3. 21()3. 24(주일) 형 제 : 4. 18() 4. 21(주일)

많은 관심 부탁드립니다. 간 사 : 010-8958-6927

2024년 재속 프란치스코회(봉래 레오형제회)지원자 모집

자 격 : 1지구 본당 소속 견진 받은 성실한 신자로 다른 수도회 3 회원이 아닌 분

문 의 : 010-9979-0629