연중 제4주일(1.29)

Atachment
첨부 '1'

예비자(사랑의 공동체 46) 모집

너희는 가서 모든 민족들을 제자로 삼아,

아버지와 아들과 성령의 이름으로 세례를 주고,

내가 너희에게 명령한 모든 것을

가르쳐 지키게 하여라.” (마태 28,19-20)

* 환영식 : 226(주일) 오전 10

* 교리시간 : 주일 오전 930

* 예비자 봉헌서 작성 후 사무실에 제출 바랍니다.

< 전 례 >

가정과 자녀를 위한 미사 : 131() 오전미사

주님 봉헌 축일 초 축복 : 22() 오전 미사 중

* 가정용 초는 23()부터 사무실에서 찾아가세요.

병자영성체 : 23() 오후 130분 본당 출발

신청 : 22() 까지 / 본당 사무실

성시간 : 23() 저녁 미사 후

성모 신심 미사 : 24() 오전미사

유아 세례 : 24() 오후 3

< 교 육 >
주일학교 교사 모집

나를 따라오너라. 내가 너희를

사람 낚는 어부로 만들겠다.” (마태 4,19)

* 어린이, 청소년들을 위해 기쁘게 봉사해 주실

사랑과 열정 가득한 주일학교 선생님들을 모십니다.

* 문의 : 정수화 마리아 (010-9367-2227)

< 모 임 >

구역 봉사자 모임 : 23() 오전 미사 후

< 알림터 >

오늘 해외 원조 주일 2차 헌금 있습니다.

성지(聖枝) 회수 : 219(주일)까지

축하합니다 - 성경 구절 정하여 암송하기 축복장

* 이종주(데오도로) /이경숙(벨라뎃다) /김경미(아녜스)

2023년 교무금 책정 - 현재 342세대(36.7%)

하느님께 드리는 봉헌이며, 신앙인의 의무입니다.

2023년 교무금 책정과 봉헌에 정성을 다합시다.

감사합니다

* 제대초 봉헌 : 70세대(4,714,000)

* 감사헌금 : 익명(30)

[전입세대] 하단성당에 오심을 환영 합니다.

* 이원미(도미니카. 화명가락3.9-16)