본당앨범

1. 미사 재개 첫날 - 5월 1일(금)

2. 사목협의회-미사 재개를 위한 사전 준비-20200430(목)

3. 5월 1일(금) 미사 재개전 안내-북양산성당 교우님들께

4. 성삼일-(개별)십자가의 길 기도-십자가 경배

5. 성전 천장공사 마무리 후 장궤틀 제자리로...20200225(화)

6. 본당 성전 천장공사(진행 상황)-20200216

7. 교구내 본당-성지 순례 완주자 인증서 및 축복장 수여-20200216(일)

8. 성전 천장공사 시작(진행중)_20200203~20200209

9. 2층 강당에서의 교중미사 봉헌(성전 천장공사로 인한)-20200209(일)

10. 성전 천장공사를 위한 장궤틀과 의자 강당으로 이동... 공사 시작...

11. 초 축복-20200202(일)

12. 사목회연수-20200201(토)

13. 성전 천장공사를 위한 차량진입로 확보 준비...

14. 2020년-북양산성당 사목회 임원 임명장 수여-20200105

15. 북양산의 아름다운 야경~! ^^**

16. <마니피캇 성가대>성탄대축일미사봉헌을 준비하는 성가대를 찾아가보았습니다. ^^**

17. 올겨울 사랑과 온정의 군고구마 나눔이 시작되었습니다. ^^**

18. 대림특강(주일저녁 어린이 미사-한인규 세례자요한 신부님)-20191222

19. 성탄맞이 대청소-20191222

20. 대림 특강(한인규 세례자요한 신부님)-20191222

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3