2020년 성음악단체 1월 활동계획입니다.

by YULIA posted Jan 03, 2020
?

ESC닫기

2020년 성음악단체 1월 활동계획

1) 부산여성그레고리오 성가단 성음악미사 봉헌
    일시 : 2020년 1월 4일(토) 오전 11시
     장소 : 오륜대성지성당

2) 음악교육원 제29회 정기연주회

일시 : 2020년 1월 7일(화) 오후 7시30분
     장소 : 양정성당

3) 음악교육원 정규과정 수료 및 졸업식

일시 : 2020년 1월 14일(화) 오전 11시/오후 7시
     장소 : 음악교육원 B1 강의실

4) 부산가톨릭합창단 감사미사 봉헌
    일자 : 2020년 1월 15일(수) 오후 7시 

5) 안젤리카그레고리오 합창단 성음악미사 봉헌

일시 : 2020년 1월 18일(토) 오전 11시

6) 쁠레나앙상블 성음악미사 봉헌
    일시 : 2020년 1월 20일(월) 오전 11시

7) 아뉴스데이 합창단 성음악미사 봉헌
     일시 : 2020년 1월 29일(수) 오후 7시30분

이상입니다^^
      새해 복 많이 받으세요~~~